기장사람들 공지사항

뒤로가기
제목

2012년 기장 햇미역이 입고되었습니다.*^^* 4월1일부터 가격인상예정

작성자 아이랑산모(ip:)

작성일 2012-04-05 18:30:04

조회 1164

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

 

안녕하세요. 아이랑산모입니다.

기다리고 기다리시던 기장 햇미역이 드디어 입고되었습니다.^^

 

 

여러매체에서 많이들 소개되어 고객님들께서도 알고 계실겁니다.

이번 기장미역의 원초가 잘자라지 않아 미역의 수확양이

현저하게 줄어든게 사실입니다.

미역의 품질은 여전히 좋은 상태입니다만,

수확되는 양이 줄어들다보니 원가가 많이 오른상태입니다.

 

3월 한달간만 햇미역 출시 기념으로 원 가격그대로

판매할 예정입니다.

4월1일 부터는 원가 상승으로 인해

기장미역과 기장돌미역 판매가격도

부득이하게 인상하게 되었습니다.

고객님들께 진심으로 양해 부탁드립니다.

 

 

3월달에 주문하시는 분들은 인상되기전

현재의 가격으로 구입하실수 있습니다.

 

 

 

현재 미역 채취와 말리는 작업이 한창입니다.

 

 

 

기장미역은 바다에서 채취후 한올 한올 정성을 다해서

수작업으로 모든미역을 말리고 있습니다.

 

 

 

 

탱탱하고 싱싱한 갓 채취한 기장미역의 모습입니다.

 

몇몇분들이 왜 미역 색이 까만색이 아니냐고 물어보시는데요~

미역색은 보시는거와 같이 암갈색이 본래의 미역색입니다.

 

 

 

한올 한올 미역말리는 기술은 아무나 하는게 아니겠죠?

 

미역과 함께 자라고 미역과 평생을 함께한 어민들의

정성과 사랑이 듬뿍담긴 그런미역이 기장미역입니다.

 

 

해풍과 따스한 햇빝으로 건조중인 기장미역 입니다.

 

 

기장미역은...

 

예로부터 임금님 수라상에 오르던 미역이라 전해지며 그 옛날 자연의
맛을 느끼고자 하는 분들에게 적합한 상품입니다.

 

기장미역은 일명 쫄쫄이 미역(사계미역)이라 불리며
동해 억센 바다에서 자라나서 잘 풀어지지 않고 잎이 좁아 맛이 좋으며
쫄깃 쫄깃한 맛을 느끼실 수 있는 상품으로 동해 기장에서 체취하고
재래방식으로 태양볕과 해풍으로 자연 건조하여 더욱 맛이 좋습니다.


기장미역 본디 부드러운 미역으로 많은 산모님들께 사랑을 듬뿍받고 있는

인기만점 미역입니다.

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기