기장사람들 상품문의

뒤로가기
제목

실미역과 기장미역의 차이

작성자 (주)기장사람들(ip:)

작성일 2018-06-04 09:43:03

조회 522

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요^^


미역은 바다에서 건져 바로 햇빛에 말린 재래미역이 있고


한번더 데쳐서 염장해서 말린 가공미역(실미역)이 있습니다


보통 뽀얗게 국물이 진하게 우러나는것은 재래미역입니다


그래서 산모분들이 많이 드십니다


한번더 가공한 미역은 미역을 풀면 양도 많아지고 초록빛이 도는 미역입니다


맑게 끓여지는 미역국을 원하시면 실미역을 구매하시면 될것 같습니다


감사합니다~~
 [ Original Message ]
주는 너무 뽀얗게 끓여지는 미역국보단 좀 맑게 끓여지는 미역국이 좋은데요
어던걸 사야지 되는 걸까요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기