Q. 미역 보관법이 궁금해요. (주)기장사람들 2015-08-18 조회 2775 추천 1
Q. 산모미역은 어떻게 생산되는 건가요? 기장사람들 2014-12-31 조회 1972 추천 10
Q. 돌미역과 산모미역(재래미역)의 차이 기장사람들 2014-12-31 조회 1851 추천 11
Q. 기장미역 1200g 양이 어느정도 기장사람들 2014-12-31 조회 1341 추천 10
Q. 적립금은 어떻게 사용 할 수 있나요 기장사람들 2014-12-02 조회 1972 추천 16
Q. 하트미역에 하얀가루는 뭔가요? 기장사람들 2014-12-02 조회 2131 추천 12
Q. 하트미역 유통기한은 얼마나 되나요? 기장사람들 2014-06-05 조회 1986 추천 18
Q. 비번을 잃어버렸는데 찾기가 힘들어요 기장사람들 2014-06-05 조회 2293 추천 17
Q. 자른다시마도 육수가 잘 우러 나오나 기장사람들 2014-05-14 조회 1670 추천 15
Q. 다시마의 하얀가루는 뭔가요? 먹어도 기장사람들 2014-05-14 조회 1789 추천 14
Q. 솔치는 언제 나오나요? 기장사람들 2014-05-08 조회 1280 추천 23
Q. 멸치 육젓은 언제 만들고, 어떻게 기장사람들 2014-05-08 조회 1244 추천 9
Q. 미역과 다시마 생산되는 시기가 궁금 기장사람들 2014-05-07 조회 1262 추천 12
Q. 현금영수증 또는 계산서 발행은 어떻 기장사람들 2014-05-07 조회 1037 추천 12
Q. 어제 주문했는데, 오늘 택배가 안오 기장사람들 2014-04-24 조회 1019 추천 14
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :