작성자 박나현(ip:)
작성일 2014-05-10
조회 821
평점
추천 추천하기
식탁위에 올려놓고 있었는데
저도 모르게 물이 묻었었나봐요~^^;;
근데 여기서 놀라운 발견!!!
기장다시마에서 끈적한 알긴산이 쭈~욱 늘어나면서 따라오더군요 ㅎㅎㅎ
역시 기장다시마!! 란 것을 다시 한번 확인한 계기가 됐습니다~
기장다시마 역시 맛나게 잘먹겠습니다~
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 기장사람들
작성일 2014-05-13
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
만족 네이버 페이 구매자 2023-09-24 기장사람들 기장다시마 300g
만족 (주)기장사람들 2023-09-27 기장사람들 기장다시마 300g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
작성자 기장사람들
작성일 2014-05-13
평점
다시마에는 알긴산이 풍부한데요~~ 물과 만났을때 쭉~~늘어나는 것이 바로 알긴산이며
우리 몸에 좋은 영향을 주는 성분이기도 합니다.
기장 다시마는 두께도 두껍고 알긴산도 풍부해 많은 분들이 찾으신답니다.
감사합니다.