안녕하세요^^
다시마 맛간장 아주 잘 활용하고 계시네요
저도 국수 한번 해먹어봐야겠네요
맛있게 드시고 구매 감사합니다~~
[ Original Message ]
맛내기 좋은 간장입니다. 저희집은 특히 튀김이나 전등의 소스용으로도 쓰고 기름막국수 만들때 아주 유용하게 씁니다. 이 간장과 들기름에 겨자 약간, 식초 약간 넣어 국수에 버무려 먹으면 담백하고 감칠맛이 일품이예요. 계란찜 할때도 넣어서 쉽게 맛내기 좋아요. 저희집에는 늘 쟁여두는 아이템입니다.
(2023-05-19 08:01:56 에 등록된 네이버 페이 구매평)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.