맛있는 레시피

뒤로가기
제목

미역자반

작성자 기장사람들(ip:)

작성일 2014-04-09 14:57:04

조회 1417

평점 0점  

추천 추천하기

내용

  • 미역자반
  • 기장 미역만의 쫄깃쫄깃한 맛과 특유의 향이 어우러진 고소한 미역자반
  • 각종 무기질, 비타민, 수용성 식이 섬유가 풍부한 알칼리성 식품인 미역은
  • 밑반찬으로 요리하기 안성맞춤임
  • • 재료
  • 미역2C, 식용유 1C, 향신즙 2T, 설탕 2T, 참기름 1t, 맛장 1t, 통깨, 홍초채 약간

 

  • • 만드는 법
  • 1. 자반 미역을 3cm 길이로 썰어 180도 기름에 살짝 볶아 조리에 붓는다.
  • 2. 향신즙 2t, 설탕2t, 참기름1t, 맛장1t, 통깨, 홍초채 약간을 혼합하여 팬에 넣고 수분이 증발하여 거품이 날때 볶은 미역을 넣고 젓가락으로 뒤적이며 양념
  • 이 잘 베어 들도록 살짝 볶는다.
  •       
  • 3.고명을 넣고 뒤적여 준다

 

               

첨부파일 미역자반요리 기장사람들 (5).gif

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기