맛있는 레시피

뒤로가기
제목

다시마초절임

작성자 기장사람들(ip:)

작성일 2014-04-09 15:15:08

조회 4518

평점 0점  

추천 추천하기

내용

  • 다시마 초절임
  • 단맛과 함께 그윽한 맛을 내는 기장다시마를 이용하여
  • 새콤하고 달콤한 다시마 초절임을 만들어 보자!
  • • 재료
  • 다시마 500g, 양파1개, 청양고추5개, 조미액(간장 1컵, 설탕 2/3컵, 식초 1컵)

 

  • • 만드는 법
  • 1. 다시마와 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 자른다
  • 2. 자른 다시마와 앙파, 청양고추를 용기에 담은 후 간장1컵, 설탕 2/3컵, 식초1컵으로 만든 조미액을 붓는다.

 

자료출처 : 기장군청

               

첨부파일 다시마초절임 (1).gif

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기